вторник, ноября 08, 2011

Adsence отнял у меня трудовую копейку

На этом блоге последние 3 года его существования стоял Google Adsence - фиг его знает зачем, скорее просто в качестве эксперимента. За 3 года с него накапало что-то в районе $13, а учитывая то, что Google высылает деньги только после накопления $100 мне светило получить свой первый чек на 100 баксов где-то через 20 лет. Но даже этих сугубо теоретических денег подлый Google меня лишил. Сегодня мне пришло письмо, что мой аккаунт на Adsence заблокирован, потому что
Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense. Ваш непогашенный остаток и доля доходов Google будут полностью возвращены пострадавшим рекламодателям.
Я лично никаких накруток не делал, так что со стороны Google это просто отъём конфетки у ребенка. Причем, судя по всему, они регулярно так поступают - блокируют аккаунты и забирают деньги себе без всяких видимых причин и никогда не отвечают на апелляции.

Вот вам и корпорация добра.

Ну и ладно, все равно монетизация блогов это зло, так что спасибо Google что они с ней борются :)
Отправить комментарий